帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業•南湖壹號兒童節夢幻之旅

形態逼真的霸王龍

熊二和光頭強備受歡迎

迪士尼吸引客戶留影

套圈吸引大小朋友參與

小丑成小孩追捧的明星

        6月1日,歡樂兒童節,建業•南湖壹號為孩子們精心準備了一場驚險刺激而又趣味無窮的夢幻之旅,不僅可以近距離觀賞恐龍風姿,還可身臨其境體驗迪士尼樂園的童話世界。

        繽紛六一,七彩童年?!窘I•南湖壹號】現場舉辦了兒童活動,仿佛大型游樂場一般,真可謂門庭若市,到訪約300多個家庭,上千人游玩于營銷中心,現場活動及成交都十分火爆,當天成交近10套。有恐龍展、套圈圈、立拍得,更有精彩的小丑表演等等系列娛樂活動,不僅滿足孩子們的視覺感受,還有很對活動供孩子們參與。

        當家長們帶著孩子來到南灣湖第一道大門的時候,已經眺望到售樓處門前13米長的霸王龍,形態十分逼真,仿佛進入了侏羅紀的世界,大家紛紛拿出相機與恐龍合影,小朋友更是歡呼雀躍,人山人海的場面在信陽樓市實屬罕見。

        進入項目大門后即可看到7米長形態逼真、不斷尖叫的劍龍,還有精彩的小丑表演,七彩的氣球編織出不同的形狀,更是吸引了無數的小朋友,贈送的氣球供不應求。小丑不僅表演氣球造型、贈送,還不時的給小朋友派送棒棒糖等禮物。最終“遭到”家長和小朋友們的“哄搶“,迎賓的小丑是小朋友們追捧的對象。

        當然項目也為小朋友們準備了參與性和趣味性較強的套圈圈活動。到訪的家長和小朋友紛紛咨詢是否收費,當得知免費的時候,蜂擁而上,工作人員維護秩序,持續3個小時的套圈,每個小朋友都滿載而歸。

        當上古時代的恐龍遇上可愛的米老鼠、唐老鴨,美麗的白雪公主,當侏羅紀的恐龍公園與迪士尼的童話樂園同時出現在古風國韻濃重的南湖壹號,這樣的混搭,將會迸發出怎樣的化學反應?小朋友們抵擋不住米老鼠、唐老鴨、白雪公主的誘惑,父母們也是在營銷中心前不斷的給小朋友拍照留影,現場也為他們準備了立拍得,拍完即可取像。受到家長們的好評。