帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

歡騰盛宴 夢想起航——鄭西首屆熱氣球夢幻之旅圓滿成功

從白天持續到晚上21點,現場依舊人氣旺盛

孩子們可愛的表演引起現場觀眾的駐足

越來越多的客戶將目光轉移到鄭西建業?森林半島的產品上來

微博互動短短一天之內,閱讀量達24000余人,轉發過百

        六一兒童節期間,建業鄭西森林半島在鄭州上街人民廣場成功舉辦了一場盛大的歡騰盛宴!熱氣球高空攬勝、冒險島驚險攀巖、DIY歡騰盛宴等三大主題活動吸引了數千市民前來參與。

        6月1日一大早,當熱氣球剛剛設置好,早早趕來的眾多建業業主便迫不及待的想要體驗一把高空之旅,隨著時間的推移,參與活動的人越來越多,整個廣場成了一片沸騰的海洋。伴隨著一批體驗者走下吊籃,下一批就迫不及待的的涌上前來。在DIY區,家長與孩子一起,在幼兒園老師的指導下,精心地制作著一件件“藝術品”,融洽的氛圍感染了在場的每一個人,孩子們充滿童真的笑聲讓家長們倍感欣慰。

        活動前幾天,公司全體員工整合各方面資源,同時通過短信、海報、微博等媒體,對上街全城、鄭州建業老社區及鄭州西區進行了有效的信息告知。作為建業的資深老業主,李先生更是從鄭州趕來,“我雖然在鄭州工作,但是家在上街,平時工作忙,回家不是太頻繁,此次聽家人說有活動,而孩子知道有熱氣球可以乘坐,吵鬧著非要回來,事實也證明,這次回家回的太值了”。當問及此次乘坐熱氣球的感受時,李先生坦言:“此前還真沒坐過,升上去的時候感覺很刺激,從高處看森林半島小區真的很漂亮,感謝建業帶給我們這樣一次難得的體驗”。

        在生活節奏日漸變快的今天,越來越多的人忙于工作,孩子成為一個孤立的荒島,恰逢一年一度的六一兒童節,鄭西建業?森林半島從孩子健康成長出發,配合項目三期首府全新入市,以活動的形式給孩子們營造一個不一樣的兒童節。通過此次活動,建業大服務體系深入人心,“住建業,最幸?!备窃谌罕娭袕V為傳頌。

        本次活動成功舉辦,特別感謝集團、鄭州公司各位同仁,上街建業小哈佛幼兒園、建業雅樂軒酒店的大力支持。