帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

回家•向幸福奔跑——濟源建業•壹號城邦二期幸福交房

盛裝以待

共啟新生活

物業風采

貼心驗房

大美實景

        業主微笑回家,幸福洋溢全城

        5月30日,濟源建業壹號城邦西門廣場鞭炮共鳴,彩花齊放,人群熙攘,洋溢著一派幸福、歡樂氣氛?;丶?,向幸福奔跑,建業壹號城邦二期闊景高層交房儀式暨社區開放日活動在此盛大舉行。200余名新老業主及客戶朋友共同見證了這一幸福的歡樂時刻。從這天起, 400余名位業主將迎來這盛大入伙的日子。建業壹號城邦二期的圓滿落成,為濟源帶來了高層建筑、人居和審美上的重大突破!業主們在享受建業貼心、透明交房服務同時,更多的是親睹了建筑、園林相得益彰的魅力。城邦二期的圓滿交付及成熟社區的完美展現,再次吸引濟源全城的關注。

        城邦幸福交房,實景大美綻放

        綠樹成蔭,鳥語花香。青青的草坪像鋪開的地毯,盛開的花朵似幸福的笑臉。環境優美、服務貼心的社區生活氛圍引得市場一致好評。

        建業10年深耕濟源,筑城不輟。如今,建業壹號城邦又一次開啟“尊貴、和諧、健康、成長、開放”的建業生活方式,交付的不僅僅是房子,而且是業主們一生的幸福生活之旅。建業全流程的服務保障體系、產品服務理念、人性化的客戶服務、高度的社會責任、創新的家居理念、健康幸福的社區文化已經成為濟源近4000余戶家庭精心之選。

        品質完美交付,幸福傳承延續

        細致入微的尊貴服務,流程化操作模式,確保了交房的順利進行。在交房活動現場,物業、城市公司獨具特色的“一對一”入伙手續辦理尊崇服務,引起眾多業主的真誠贊譽。濟源建業的全體員工用真誠和關愛,把交房變成了交心的過程,讓業主在領到鑰匙的同時更感受到了品牌地產的貼心服務,真正讓業主們感受到了屬于家的溫暖。從業主進入建業•壹號城邦的那一刻起,就已經開始體驗到回家的溫馨之旅。

        每一次回家,就是一次新的開始;每一次交付,又是一個新的起點。二期幸福交房,三期清盤鉅惠,收官四期公開認籌。濟源建業將統籌把握重大開發節點,在后期產品的營造上,也將會繼續努力,在提升樓盤品質、提高服務標準上傾注更多的心血,為濟源人民生活品質的提升矢志不渝、致知力行。