帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

漯河建業?壹號城邦中美文化交流音樂會成功舉

音樂會伊始

三月四日管弦樂隊

三月四日管弦樂隊現場表演

三月四日管弦樂隊現場表演

音樂會現場座無虛席

        5月27日晚19:30,“城邦夜 中美情”漯河建業?壹號城邦中美文化交流音樂會,在漯河國際會展中心劇院成功舉行。音樂會通過傳統美式搖滾爵士樂演奏,為漯河人民奉上了一場精彩的國際音樂盛宴。

        本次音樂會由漯河建業?壹號城邦聯合河南省文化廳、漯河市文化新聞出版局共同舉辦,邀請了美國著名的三月四日管弦樂隊,旨在通過中美文化交流的形式,豐富漯河市民的業余文化生活。

        當晚的音樂會座無虛席,1000余位建業客戶、市直各主要機關人員和漯河主流媒體一起,現場感受了國際流行音樂的潮流。整個演出過程氣氛熱烈,掌聲不斷,觀眾對演出的效果給予了高度的評價。

        本次音樂會不僅提升了建業品牌形象,讓客戶現場感受到了“住建業 最幸?!钡拇蠓阵w系理念,同時還現場發布了項目三期2批會員招募及慶六一、端午全市兒童免費圖書贈送的活動信息,為6月份三期2批開盤進一步奠定基礎。