帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

大師風采 熱動城邦——鄭州建業貳號城邦&陳帥佛“風生水起、論道城邦”講座圓滿落幕

陳帥佛大師現場講解家居風水

現場座無虛席

鄭州公司總經理陳劍與獲獎客戶

        用心感受城邦魅力,側耳聆聽風生水起!2013年5月26日,裕達國貿酒店功德廳音樂翩躚,名流匯聚、氣氛歡暢,建業貳號城邦“風生水起、論道城邦”陳帥佛大師主題活動在此隆重舉行,來自社會各界的精英名流紛至沓來,并吸引了多家主流媒體參加。

        此次活動,建業貳號城邦洞悉客戶深層需求,特別邀請陳帥佛先生,為新老客戶講解家居風水。陳帥佛大師是李嘉誠御用風水顧問,現任世界堪輿家協會主席、香港堪輿大學校長、中華風水陳帥佛研究院(香港)院長、美國風水陳帥佛研究院(紐約)院長、歐洲風水陳帥佛研究院(德國)院長等等,是享譽中外的風水大師。

        盛名之下,吸引了眾多客戶的關注。距離活動開始一個小時,現場就已座無虛席。在陳帥佛主席的講座中,深入淺出的講解了家居風水,眾多嘉賓對住宅風水理論紛紛表現出濃厚的興趣,現場氣氛熱烈。在講座之后的互動環節中,陳帥佛大師更是妙語連珠,與來賓進行互動,解答疑問,將客戶的情緒帶到了最高潮。

        在風水講座結束后,由鄭州公司總經理陳劍、副總經理陳琛分別為現場嘉賓抽獎,通過大師級風水講座活動,不僅讓建業貳號城邦的新老客戶對項目的先天優勢與獨特資源有了另一個側面深入的認識,也讓建業品牌在智富階層中形成鄭州風水旺宅的深遠口碑。