帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

半島生活 榮耀綻放——湯陰森林半島“樣板間開放•產品推介會•焰火晚會”活動紀實

安陽公司總經理嚴家杰致辭

高朋滿座的客戶

湯陰縣馮俊平縣長致辭

焰火綻放

        5月23日晚,湯陰森林半島舉行了“建業•森林半島產品推介會暨建業集團21周年焰火慶典晚會”,一期精裝樣板間同步隆重推出,300余位客戶到場參加活動,湯陰縣縣長馮俊平等領導也應邀出席。

        當天下午3點左右,參與活動的客戶已經迫不及待到達銷售中心,參觀期待已久的樣板間。不到7點,300余受邀嘉賓已經全部到場。7點30分,活動準時開始,大型舞蹈“發光水鼓”完美開場之后,馮俊平縣長和安陽公司總經理嚴家杰發表了熱情洋溢的講話。建筑規劃師就湯陰森林半島整體規劃思路和規劃理念向現場嘉賓做了詳盡的介紹和說明,并重點介紹了森林半島在戶型設計上的優勢和創新。緊接著,景觀規劃師向現場客戶展示了森林半島景觀規劃的亮點和湯河公園的景觀效果。當晚,還聘請了著名沙畫藝人現場作畫,一把普通的沙子在大師的手中不停地幻化出一幅幅動人的半島生活畫面,精湛的技藝引得現場客戶連連叫好。安陽公司置業顧問和物業禮兵也奉上了自編自演的精彩節目,拉近了與客戶的心理距離。

        推介會結束后,五彩斑斕的焰火此起彼伏,當晚的活動氣氛推向了高潮。