帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

首亮相,即被追捧——鶴壁建業?桂園參加山城區首屆房展會

         2013年5月17日至19日,由鶴壁市山城區人民政府和鶴壁日報社聯合主辦的鶴壁市山城區首屆房地產交易展示會在楓嶺公園舉行。鶴壁建業?桂園作為鶴壁市房地產行業的品牌領袖項目芬芳亮相,以桂園新中式的獨特產品和享譽全省的建業大服務體系吸引了眾多客戶參觀,并榮獲“房地產開發功勛企業”和“山城區標志性樓盤”兩個獎項。

頒獎現場

參展企業代表

眾多客戶排隊領取禮品

參觀沙盤

清涼一夏——帽子DIY

         房展會現場,建業?桂園展位以白墻灰瓦為建筑表現主題,頗具中式神韻,完美演繹了桂園系列新中式風格的院落空間以及集團深厚的文化底蘊。鶴壁桂園憑借集團強大的品牌優勢、21年省域化發展的卓越實力、高品質的產品和服務吸引了廣大客戶蒞臨參觀,使客戶真切感受到“住建業?最幸?!?。許多客戶在詳細了解桂園項目后,現場即辦理至尊卡,加入建業會。建業?桂園項目首次亮相就受到鶴壁高端人士的熱烈追捧!

         此次鶴壁建業?桂園亮相房展會,進一步宣傳了建業品牌,擴大了桂園項目的市場影響力,同時也為桂園項目積累了首批客戶資源。