帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業至尊支付業務懇談會在中原會館成功舉行

陳建業總裁致辭

專家們獻言獻策

大家熱烈討論

        5月20日下午四點,建業至尊支付業務發展懇談會在中原會館舉行。本次出席會議的有建業集團陳建業總裁、張少鴻副總裁、陳瑛助理總裁。同時,會議還邀請了中信銀行、浦發銀行、興業銀行和工商銀行的領導及專家參加。

        會議由張少鴻副總裁主持,張總首先發表了致辭并向來賓介紹了至尊公司的現狀,希望與會的銀行業界專家能對已取得支付業務許可證的至尊公司未來的發展提出中肯的建議,同時,在銀行與企業合作方面,共同探討新思路、新方法。

        專家代表們根據至尊卡的發展提出了很多創造性的建議,例如由現有的磁條卡向非接卡方向的轉變、打破至尊卡交易時間限制并實現代扣的功能、提供小額信用額度等。同時也在風險防范方面提出了建議,可以借助銀行的安全平臺和手段防范監管和網絡風險等。從長遠發展來說,可向房產融資等金融功能延伸,以及成立至尊金融服務公司等。還提出了有關支付平臺和網絡建設可借助銀行的資源實行外包,控制風險等。

        最后,陳建業總裁對代表們所提出的建議給予了肯定并提出兩個方面的要求,一是作為在河南區域新發行的預付卡,如何在河南做好,為中原經濟區建設作出應有的貢獻;二是我們在哪些方面可以合作,達到互惠共贏的目的。針對這兩個方面,會后至尊公司將與重點銀行深入探討,找到更好的發展思路和方向。