帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

2013年新長征俱樂部第一次學習日活動順利舉行

胡葆森董事長總結點評

總裁陳建業分享《如何實現“持續盈利、穩定增長”》

助理總裁兼財務管理中心總經理張立華授課

認真聽講

分組研討

研討成果分享

參觀農莊項目

        5月18日,集團新長征俱樂部2013年度第一次學習日活動在建業農莊順利舉行。本次學習日活動由人力資源管理中心總經理周長國主持。

        活動伊始,集團助理總裁張立華首先為大家帶來《總經理財務培訓》的專題講座。張總從集團第一季度財務分析簡況、上半年利潤預測情況、利潤管理應關注的重點以及與項目利潤相關的建議等幾個方面進行了主題講解,并就相關問題與俱樂部成員進行了深入探討。

        隨后,集團總裁陳建業為俱樂部成員帶來了《如何實現“持續盈利、穩定增長”》的主題分享,陳總首先從資本市場發展史、中國股市發展歷程的角度切入,深入淺出地為大家講解了國內主板及香港主板上市公司概念、特征、目的及評價標準等問題。隨后,陳總通過將集團與先進企業主要指標的對比分析、考核方法的對比分析,指出了集團當前存在資產周轉率不高、執行不到位等核心問題并就解決該問題的思路與大家進行了分享。最后,陳總強調務必強化職業精神、提升專業素養,提高資產周轉率和凈資產收益率,從而實現持續盈利、穩定增長。

        在專題講座及主題分享結束后,俱樂部成員進行了熱烈討論,紛紛發表見解及建議,并就如何提高資產周轉率和凈資產收益率進行了重點探討。

        活動最后,胡葆森董事長進行了總結及點評。胡葆森董事長指出,大家應清醒地認識到當前集團與先進企業在主要指標上存在的差距,要深層次地查找原因并努力改進。胡葆森董事長強調,當前務必要將產品“系列化”、“標準化”工作進一步深入,縮短項目開發周期,加快項目開發進度,同時在“鄢陵聯盟生態新城”、“駐馬店十八城”、“鄭州花園口鎮”等大盤項目的開發模式、開發思路等方面要具備突破性思維、創新性思維。最后胡葆森董事長著重強調了提高資產周轉率和凈資產收益率的重要性,并要求俱樂部成員接下來就相關問題深入思考,并提出解決思路。

        在俱樂部成員參觀了建業農莊項目樣板間后,本次學習日活動順利結束。