帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

中原城鎮化建設迫在眉睫——世界華商論道中博會

        5月19日,第八屆中國中部投資貿易博覽會世界華商論壇在鄭州市召開。世界華商論壇為第八屆中部博覽會重要專題活動之一,由河南省人民政府主辦,由河南海外聯誼會、河南省商務廳和鄭州市人民政府承辦,20多家境內外商協會協辦。以“中原經濟區——新機遇、大開放、共發展”為主題,旨在向廣大境內外華商介紹中原經濟區,展望中原經濟區建設帶來的發展機遇,為境內外華僑搭建交流與合作平臺,促進中部地區與國內外市場、資本、資源的全面對接,實現雙向互動、互利共贏、共同發展。

        胡葆森董事長與來自全球33個國家和地區的近400位華商代表出席論壇,并作為河南省唯一的企業家代表以《關于城鎮化的思考》為題發表了主題演講。

        胡葆森董事長在演講中指出,城鎮化不僅是城鎮人口的變化,更是一種社會變動。目前,中國有兩億六千萬務工人員,他們在城市里工作、生活,卻享受不到城市中的社會保障體系。這些人的身份亟待轉變,同時這也是中國城鎮化工作中的當務之急。

        胡葆森董事長認為,城鎮化的轉變應做到五個堅持:一是堅持生產發展優先原則,只有先發展生產,才能逐步解決進城務工人員的就業問題;二是堅持自愿、公平、透明原則,嚴禁強拆強建等,要讓農民充分理解城鎮化建設的必要性;三是堅持分步推進原則,以縣為中心,以特定區域為半徑,圍繞產業集聚區,圍繞中心城鎮,逐步進行;四是堅持資源、產業、文化、生態和利益相互均衡;五是堅持讓農民最大受益原則。只有明確權、責、利,才能健康推動城鎮化,才能更好的為建設中原經濟區服務。

        演講之后,胡葆森董事長與現場嘉賓展開互動,對嘉賓們感興趣的話題一一做出了解答。