帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鶴壁建業?桂園銷售中心暨景觀示范區芬芳綻放

建業桂園綻放山城

銷售中心開放 剪彩儀式

客戶排隊 準備參觀

精致典雅的中式園林

沙盤講解

        5月12日,隨著一場“桂花雨”飄落山城,鶴壁建業?桂園銷售中心暨景觀示范區芬芳綻放。建業桂園項目一經面世就受到了市場的高度關注,現場熙熙攘攘的人群和熱鬧非凡的場面再次彰顯了河南第一地產品牌在鶴壁的強大影響力和號召力!

        開放慶典于上午9時正式開始,由森林半島業主、鶴壁市球迷協會、建業聯盟商家、戰略合作單位以及意向客戶組成的五個方陣齊聚現場,共同見證銷售中心開放的盛況。隨著舞獅團隊的揭幕,現場客戶井然有序地進入景觀示范區進行參觀,精致典雅的中式園林、四處彌漫的桂花清香、可口美味的糕點飲料以及所有工作人員熱情細致的服務,讓到場的山城人民感受到了建業集團與眾不同的品質和魅力。

        隨著山城區舊城改造大幕的拉開,山城區人民迫切需要高品質的建筑來提升城市形象和人居水平,建業桂園項目花落山城,必將站在城市與戰略的高度, 為山城區打造一張全新的城市名片。

        山城區建業桂園項目的順利啟動,是鶴壁公司在集團省域化發展戰略縱深階段邁出的重要一步,項目在落地的過程中受到了集團領導、相關中心和兄弟公司的持續關注與大力支持,鶴壁公司在此表示最誠摯的感謝!