帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

許昌市市委書記蒞臨鄢陵項目視察指導工作

        5月6日上午9:30,許昌市新任市委書記王樹山、市委常委、市委秘書長申武裝、鄢陵縣委書記袁寶根、鄢陵縣縣長王志宏、鄢陵縣副縣長鄭永輝等領導一行十人到許昌鄢陵建業聯盟生態新城項目現場視察調研。

        到達項目現場后,王樹山書記首先聽取了鄢陵縣委袁寶根書記對鄢陵縣整體規劃及陳化店鎮區規劃的介紹,隨后鄢陵項目公司總經理朱紅亮對鄢陵建業聯盟生態新城項目情況進行了匯報。在聽取匯報的過程中,王書記詳細詢問了村民的安置、就業及社會統籌等相關情況,王書記對建業集團進駐許昌鄢陵開發項目給予了充分肯定,特別強調建業集團在河南十八個城市都有項目,是一個社會責任感非常強的企業。

        王樹山書記上任伊始就到項目進行調研,充分體現了許昌市委市政府對鄢陵建業聯盟生態新城項目的關心和支持,相信在許昌市及鄢陵縣各級政府領導的關懷下,許昌公司全體員工將加快推進項目進度,將鄢陵項目打造成生態養生、旅游度假的示范性居住區,再創集團縣域開發的新輝煌!