帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

住建業 會生活——焦作建業首屆業主趣味運動會歡樂開幕

各代表隊入場

各代表隊整齊列隊

王國強總經理致歡迎辭

激烈的拔河比賽

家庭比賽

        5月4日,建業集團焦作公司首屆業主趣味運動會在焦作大學體育場歡樂開幕,焦作建業業主、建業集團焦作公司全體員工在內的2000余人參加了此次活動。

        下午3:30,參賽業主身著統一參賽隊服陸續到達指定等候區和休息區。下午4點,主持人宣布首屆業主趣味運動會正式開幕。參賽的6支隊伍有序列隊入場。建業集團焦作公司總經理王國強上臺發表了熱情洋溢的賀詞,焦作體育局局長宣布此次運動會正式開始。

        此次運動會共分為團體賽、家庭賽和抽獎三個環節。首先,團體拔河賽正式開始。6支隊伍分成3組進行比賽,組委會為獲勝的3支隊伍頒發獎杯,并與冠軍隊員合影留念。

        下午4:20,家庭賽正式開始,主持人宣讀了各個比賽項目的規則、流程以及注意事項。比賽項目包括二人三足、螃蟹跑、袋鼠跳、大豐收、氣球飛舞、寶寶長跑秀等適合4歲以上孩子家庭參加的項目,也包括抬花轎、毛毛蟲、梅花樁送信、覆帶爬等適合4歲以下小哈佛幼兒園小朋友家庭參賽的項目,整個運動會單項目比賽都在有序的組織下進行。下午6:00,主持人宣布家庭賽環節結束。各參賽家庭憑參賽卡去領獎處領取獎品,同時抽取了當天的幸運大獎。至此,焦作建業首屆業主趣味運動會圓滿結束。

        此次運動會是對建業大服務體系所推崇的“尊貴、和諧、健康、成長、開放”的生活方式的深刻詮釋,是源于對老業主感恩的情懷。滿載對未來的期盼,焦作公司將持續以健康的生活理念領航山陽人居。