帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業廿一年 聯盟筑新城——許昌鄢陵建業•聯盟生態新城臨時接待中心盛大啟幕

許昌鄢陵建業•聯盟生態新城臨時接待中心盛大啟幕

聯盟新城項目活動現場

簽到現場

        5月5日,鄢陵建業•聯盟生態新城首次正式亮相許昌,項目臨時接待中心(許昌建業•森林半島售樓部內)盛大開放!信息一經發布,便引起許昌房地產市場的廣泛關注。開放當天,許昌日報、許昌晨報、聊宅網、魏都網、中原樓市等十余家許昌本地主流媒體與約100組許昌建業業主、客戶共同見證了此次活動盛況。

        活動現場布置喜慶大氣,不僅精心準備了豐盛的水果甜品,還有彩陶DIY活動。熱鬧喜慶的氛圍營造、熱情周到的服務細節,讓來訪的客戶再次感受到了建業品牌的品質與魅力!

        許昌鄢陵建業•聯盟生態新城,作為集團21周年新型城鎮營建的開山之作,其臨時接待中心的落成開放,標志著國家級城鎮戰略實踐樣本在河南正式起航!許昌城市公司將繼續發揚“追求卓越,堅忍圖成”的企業精神,為集團“省域化發展戰略”的藍圖描繪新型城鎮化建設濃墨重彩的一筆!