帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

王者城邦,耀目全城——三門峽建業•壹號城邦 亮相春季房展會

總經理于艷代表開發商講話

市領導親臨展位

布展完畢

開幕式

        2013年5月3日由三門峽市住房和城鄉建設局主辦,三門峽日報社承辦的三門峽春季房展會在文博城會展中心隆重舉行,建業住宅集團(三門峽)置業有限公司總經理于艷在開幕式上作為唯一一家開發商代表發表了講話。

        三門峽公司以“建業壹號城邦  一座城市的樓王”為展位宣傳主題,通過簡約大氣的現場布置著重突出了二期5月18日盛大排號以及集團深厚的文化底蘊,并憑借集團強大的品牌優勢、琢玉標準、優秀的服務理念以及精品優質房源,吸引了眾多客戶光臨展位。使客戶真切地感受到居住于此不僅是一種尊崇體驗,更是一種對生活品味的追求,受到全城高端人士的熱烈追捧。

        三門峽市市委書記楊樹平在市委常委、宣傳部長薛孟林、市委常委、市委秘書長姜繼鼎、副市長王振清以及住建局局長楊青黑等領導的陪同下親臨建業展位視察并仔細詢問了項目開發情況,于艷向各位領導詳細介紹了三門峽公司發展情況和壹號城邦項目各項工作的進展情況。

        此次房展會,將有助于項目進一步擴大市場影響力,也為壹號城邦二期排號積累了優質的客戶資源,為今年的目標任務打下了良好的基礎。