帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團與河南財經政法大學合作簽約儀式暨胡葆森董事長報告會順利舉行

李小建校長致辭

儀式現場

李小建校長與陳建業總裁簽約

李小建校長為胡葆森董事長頒發聘書

李小建校長與胡葆森董事長共同為“河南財經政法大學建業房地產研究院”揭牌

胡葆森董事長發表主題報告

        4月28日下午3點,建業住宅集團(中國)有限公司與河南財經政法大學在該校龍子湖校區正式簽署合作協議。河南財經政法大學校長李小建,建業住宅集團(中國)有限公司董事長胡葆森、總裁陳建業等出席簽約儀式。

        簽約儀式首先由李小建校長致辭,他認為,隨著社會經濟和房地產業的發展,高校和房地產企業的校企合作逐漸成為一種趨勢。校企合作在推動和發揮聯合優勢,攜手解決校企發展中所面臨的專業教育與人才需求、理論創新與實踐指導、分工合作與資源共享、提升實力與回報社會等一系列問題上,將發揮越來越重要的作用。

        隨后,胡葆森董事長發表致辭,他指出,河南財經政法大學與建業集團強強聯手,必將實現校企優勢互補、互利共贏、共同發展。本次合作還將一定程度上解決建業集團縱深發展階段的人才需求和培訓需求,而借助院校的理論研究力量,也將有利于建業集團更好地把握和認識市場,固化自身在管理上的探索和創新成果。

        此后,雙方代表李小建校長、陳建業總裁正式簽署了《河南財經政法大學與建業住宅集團(中國)有限公司合作協議》。協議主要內容如下:

        在建業住宅集團設立“河南財經政法大學教學科研實踐基地”。為在校學生提供實習和實踐崗位、及現場觀摩平臺,并由建業集團選派實習(實踐)指導教師。除此之外,雙方在科研實踐上也將開展深度的合作。

        共同成立“建業房地產研究院”。建業房地產研究院將對國內經濟環境和房地產發展形勢進行研究和分析,結合河南省內的房地產現狀進行動態或專題研究;并結合實際,對建業住宅集團項目開發過程中遇到的問題進行深入分析。

        建立校企合作資源共享平臺。雙方還將建立專業人才培養與錄用平臺,打造企業人才繼續教育平臺,并建立校企互助授課機制。合作雙方將探索開展訂單式學生培養。每年建業住宅集團將在河南財經政法大學舉辦一期人才招聘會。河南財經政法大學將不定期邀請建業住宅集團高層管理人員來校兼職、講學和交流。

        在簽約儀式上,河南財經政法大學正式聘請胡葆森董事長為客座教授及工程管理與房地產學院名譽院長,李小建校長為胡葆森董事長頒發了聘書。

        此后,李小建校長和胡葆森董事長共同為“河南財經政法大學建業房地產研究院”揭牌。

        簽約儀式結束后,胡葆森董事長做了《關于城鎮化的思考》主題報告。胡葆森董事長在報告中主要闡述了中國城鎮化的意義、城鎮化的實質、推進城鎮化的關鍵問題及城鎮化的機遇等自己的系列思考。

        胡葆森董事長講到,城鎮化是中國社會全面進步的一件大事,是中國城市化的一個重點,今后二十年的中國城市化不單單集中在大城市的規模當中,較之過去的二十年其速度和范圍都將發生變化。并就城鎮化的兩個社會變革的意義、三原結構做了詳細地闡釋。

        關于城鎮化的實質,胡葆森董事長通過對中國和外國城市的分析比較指出,中國的城鎮化會不斷的向中等城市、小城市乃至鄉鎮深入。

        胡葆森董事長談到過去二十年中國城鎮化的成果與存在的一些問題,指出要做好“八項工作”、“五項原則”、以及推進“戶籍制度改革”等工作。

        胡葆森董事長最后指出了中國城鎮化所帶來的歷史機遇,并勉勵在校的教師與學生在中國城鎮化的下半場,抓住機遇,實現價值。

        胡葆森董事長生動、細致的報告贏得在場學生的熱烈掌聲。報告會結束后,胡葆森董事長與在場學生展開互動交流,對學生們感興趣的問題一一作出解答。并就大學生人生規劃的話題,胡葆森董事長建議在校學生要終生規劃、分步實施、及時調整。