帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

遂平建業?森林半島首批房源成功開盤

政府、公司領導為活動剪彩

選房現場

爭搶房源

認購簽約

團隊合影

        4月29日,遂平建業?森林半島首批房源在盛裝開啟的全新銷售部成功開盤,首批推出房源深受客戶追捧。

        遂平建業?森林半島作為建業省域化產品的升級力作,在集團20周年之際落戶遂平新區汝河南岸,經過半年的錘煉,終于迎來了全新銷售部的盛裝亮相和首批房源盛大開盤。作為縣級項目,遂平建業?森林半島起初面臨著縣城客戶對品牌和產品不了解、市場容量有限、周邊項目低價競爭、縣城生活不便等難題,團隊對此秉承“追求卓越,堅忍圖成”的企業精神,從奠基活動、會員招募,到紅酒品鑒會,再到鄭州體驗之旅,項目團隊不斷嘗試營銷創新、加快工程進度,讓客戶親身感受建業品牌與產品實力,逐漸獲得了市場認可。

        作為集團2013年第一個開盤項目,此次活動成功不僅為項目打開了遂平市場,同時也為集團贏得了2013年“開門紅”的好局面!為確保本次活動圓滿成功,集團營銷中心領導提前親臨現場指導,周口、許昌、漯河、南陽等兄弟公司前來支援,對項目提供了鼎力支持,在此表示衷心感謝!