帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

舞鋼建業•森林半島成熟交房

煙雨蒙蒙中的“幸福墻”

盛裝迎“家人”

開啟幸福之門

緊張有序的辦理手續

第一位業主成功收房

        淅淅瀝瀝的春雨,絲毫沒有阻擋舞鋼建業•森林半島業主收房的喜悅。在經歷719個日日夜夜,在克服拿地困難、開工受阻、通路不通、施工復雜……一系列難題后,4月19日,舞鋼建業•森林半島終于成熟交房。

        “歡迎回家”的親切標語昭示著,家的呼喚!大門入口長長的紅地毯如同星光大道迎接著業主的歸來,交房現場熙熙攘攘的人群、和樂融融的場面,顯得分外溫馨。小區內,眾多的樹木、草坪等已被工作人員修剪整齊,所有植被、景觀都已清洗一新,以嶄新的姿態迎接業主們回家。

        前來辦理交房手續的業主難掩喜悅之情,與新家第一次親密接觸的喜悅溢于言表。不少業主很早就趕到小區交房接待處,有的業主甚至全家出動迎接新房。廣大業主在工作人員的指引下,有條不紊的進行各項交房流程;從業主的身份核實到最后由專業技術人員陪同驗房等,整個交付過程十分流暢,細致、體貼的服務讓業主們真切地感受到回家的溫暖。不少業主在辦理完成收房手續后,迫不及待地參觀了自家的新房,對舞鋼建業•森林半島的品質予以了充分肯定。