帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團與西平縣人民政府簽署戰略合作協議

簽約儀式現場

胡葆森董事長在簽約儀式上致辭

集團副總裁康凱代表集團簽署戰略合作協議

        2013年4月19日上午,建業集團與西平縣人民政府在縣政府會議室簽署戰略合作協議。駐馬店市市委常委副市長郜秀菊、西平縣委書記張金泉、縣長聶曉光、常務副縣長邢光輝、政協、人大及各局委主要領導、集團董事長胡葆森、投資中心總經理徐東旭、駐馬店城市公司總經理康凱、副總經理戚永剛、助理總經理馬建軍等出席了簽約儀式。

        簽約儀式由西平縣縣長聶曉光主持,西平縣縣委書記張金泉、集團董事長胡葆森、駐馬店市市委常委、副市長郜秀菊分別致辭,并對合作前景寄以高度期望。

        本次合作意向宗地位于西平縣城西新區,是西平縣未來發展方向。建業集團投資西平縣,標志著集團“扎根中原,逐步、分級向下延伸,做專業化領袖型區域品牌地產開發商”的企業發展戰略進入到了深度執行階段,在集團第三個十年“省域化發展戰略”優勢必將更加凸顯。此次合作必將為西平縣人居環境的改善、城市化進程的推進做出重要貢獻,同時也為駐馬店公司未來三年發展計劃提供戰略保障。同時,駐馬店公司也再次感謝集團領導、投資中心等相關中心對本次合作協議簽訂所給予的全力支持。