帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

東京夢華熙和府項目榮獲2013年“開封市3?15最具誠信樓盤”稱號

熙和府項目榮獲2013年“開封市3?15最具誠信樓盤”稱號

        東京夢華?熙和府項目近期被開封日報報業集團與開封市房地產開發協會授予“開封市3?15最具誠信樓盤”榮譽稱號。

        東京夢華項目為中國首個城市整體復興工程。項目位于開封主城區,總占地面積約1200余畝,西至開封西城墻、東至開封大坑沿街、青云街,北起清明上河園,南至包公湖。項目以宋文化為依托,為滿足現代人消費習慣及審美需求而打造的集文化、商業、旅游、居住為一體的復合型地產項目。

        熙和府作為東京夢華項目首個傾力打造的優秀住宅示范小區,產品形態為五層電梯闊宅,憑借優越的地理位置,無與倫比的品質,不可限量的升值潛力,已成為體 現開封市人居價值的典范樓盤。

        此次榮譽的獲得體現了開封市行業協會及新聞媒體對項目的認可。開封公司將以此為契機,繼續秉承“沒有任何理由向客戶提供有瑕疵的產品,沒有任何理由向客戶提供二流的服務”的建業產品服務觀,積極推進各項工作地有序開展。