帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

空中之旅,飛翔體驗——信陽建業?南湖壹號熱氣球空中體驗活動成功舉行

熱氣球空中體驗活動現場

熱氣球冉冉升空

熱氣球成功升至南湖壹號百米上空

        4月4日,信陽建業?南湖壹號熱氣球空中體驗活動在南灣湖畔成功舉行,數百名建業業主及客戶現場體驗了一場高雅又激情的時尚運動,在百米高空俯瞰南灣湖,用另一種視角感觸大自然的震撼之美。

        活動當天上午8:00,早已有許多業主在售樓部大門口等候。經過近兩個小時的精心準備與飛行前設備檢查,9:30,飛行員首次試飛成功,激動人心的時刻終于到來。隨后,熱氣球每十分鐘一次升降,每一次升空都承載著建業業主的激動心情,將本次活動推向高潮。下午6:00,活動劃上圓滿的句號,將升空的激情、夢想與南灣湖大自然的美麗壯觀,深深地刻在每一位現場體驗的業主與客戶心中。通過本次活動,讓更多的建業業主、客戶,感受到了尊貴與時尚,進一步縮短了與建業之間的心理距離。

        熱氣球活動對現場組織、交通安防、天氣因素等要求非常高,信陽公司全體員工為了讓到場業主及客戶能夠得到完美的活動體驗,主動放棄假期休息時間堅守工作崗位、通力配合,充分體現了信陽公司“擔當、團結、奮進”的精神面貌。