帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業住宅集團與滑縣人民政府簽署戰略合作協議

簽約儀式現場
 
 

滑縣政協主席陳俊江介紹項目情況

胡葆森董事長在簽約儀式上致辭

總裁陳建業代表集團簽署戰略合作協議

        4月2日上午,建業住宅集團與滑縣人民政府的戰略合作簽約儀式在中原會館隆重舉行?;h縣委書記李若鵬、政協主席陳俊江、政法委書記侯德安、副縣長李衛鋒、政協副主席宋尚彬,建業集團董事長胡葆森、總裁陳建業、副總裁劉大勇、投資管理中心總經理徐東旭,鶴壁公司總經理王東、常務副總經理韓斌、助理總經理王磊等政府與企業領導出席了簽約儀式。

        簽約儀式由集團副總裁劉大勇主持,滑縣縣委書記李若鵬、政協主席陳俊江、建業集團董事長胡葆森分別致辭,雙方對此次合作前景均寄以高度期望。本次戰略合作簽約有兩處首批意向用地,其中“滑縣新區行政中心項目”首批意向用地約200畝,“千翠湖生態宜居項目” 首批意向用地約400畝。

        本次戰略合作簽約,對改善滑縣人居環境、完善城市功能、提升城市形象將起到重要的推動作用?;h作為建業集團省域化發展戰略進駐的重點縣鎮,是集團省域化戰略完成地市布局到縣、鄉鎮整體發展的重要步驟。建業集團將以高端系列產品,高起點規劃、高標準建設,促進滑縣整體城市形象提升,為滑縣人民打造出新的對外展示窗口。

        本次戰略合作簽約儀式的成功舉行,得到了集團領導和相關部門的大力支持,在此鶴壁公司向集團董事會辦公室、總裁辦公室、投資管理中心、產品研發中心、營銷管理中心、安陽城市公司表示最誠摯的感謝!