帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

關注歷史,感悟人生——周口建業•森林半島“周口600年歷史文化展”盛大啟動

活動即將開始

簽字送書現場

全家一起看展覽

        3月30日、31日,“沙影河畔的周家口——周口600年歷史文化展”在周口建業•森林半島營銷中心盛大啟動?;顒邮艿街芸诟鹘缛耸康臉O大關注,兩天共到訪參觀客戶達千余人。

        本次活動是由周口建業•森林半島發起、聯合周口日報社共同舉辦的,旨在通過對周口歷史民俗、人文風貌和600年城市變革的挖掘與回味,喚起周口市民對城市建設和發展的強烈關注,增強城市榮譽感和凝聚力。這與周口建業公司“扎根周口,造福百姓”的愿景是分不開的,同時也是2013年周口公司“打造品質、服務雙重提升和體驗年”的重要開端。

        本次展出內容共分為三個部分:周口老照片展、周口神話故事展和周口歷史文化展,主要通過圖片加文字說明形式進行展示?;顒右唤浌急阋鹕鐣鹘绲膹V泛關注,尤其是前期的老照片征集活動,更是受到周口市民的積極參與,短短兩周內便征集到了數百張?;顒舆€得到市文化局、市教育局的肯定,周口攝影家協會、周口市作家協會、周口市書法協會等多家單位對本次活動予以了極大幫助。

        活動啟動當天,除了自發前來的參觀者,周口森林半島、聯盟新城、淮陽桂園三盤聯動,特別組織了一批熱愛周口歷史文化的業主和意向客戶前來參觀,大家對本次活動給予了極大的好評,對展出內容所起到的喚起民眾對周口歷史的認知和積極作用表示極大的肯定。

        活動當天,包括周口日報社在內的多家媒體進行了跟蹤報道。對本次活動給予重大幫助的《依然潁水淖波痕》的作者王羨榮先生親臨現場,簽書贈書。凡到訪客戶無不對本次活動贊不絕口,在對建業產品給予高度評價的同時,對建業強烈的社會責任感和踐行力表示極大的鼓勵和贊揚。