帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

省域化戰略再譜新篇!許昌鄢陵建業•聯盟生態新城盛大奠基——開啟一站式養生旅游度假新模式

張國暉市長與胡葆森董事長會晤

到會嘉賓登上舞臺

胡葆森董事長致辭

領導嘉賓奠基培土

        陽春三月,萬物復蘇。3月28日上午11時,許昌鄢陵建業•聯盟生態新城項目奠基儀式在陳化店鎮項目宗地上盛大舉行。許昌市長張國暉、建業住宅集團董事長胡葆森、中共鄢陵縣委書記袁寶根等領導作為主要嘉賓出席了本次奠基儀式,共襄盛舉!奠基典禮取得了圓滿成功。

        許昌鄢陵陳化店鎮,作為集團省域化發展戰略首批進駐的重點縣鎮,標志著集團省域化戰略完成了從鄭州到地市再到縣最后到鄉鎮的整體布局,在集團省域化戰略發展史上具有劃時代的意義,并且肩負著集團省域化發展戰略縱深階段中艱巨的使命!同時許昌鄢陵建業•聯盟生態新城的開發建設也為集團后續開發生態養生住宅產品奠定了堅實基礎!

        許昌鄢陵建業•聯盟生態新城項目總占地2300畝,規劃建筑面積270萬平方米,共分為健康養生、溫泉度假、歐洲風情三大主題區,是一個集生態養生、旅游度假、金牌教育、休閑娛樂、商務會展等多功能于一體的生態養生、旅游度假的示范性居住區。

        相信在集團胡葆森董事長和執委會領導的關懷下,許昌公司抓住國家大力推行新型生態城鎮建設的歷史機遇,將許昌鄢陵建業•聯盟生態新城打造成中原經濟區內的一站式養生度假示范基地和集團的標桿項目,回報集團對許昌公司的信任和支持。許昌建業人將不辱使命,再掀集團省域化發展戰略縱深階段新篇章!