帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡德樂相聲喜樂會•建業快樂生活新體驗——焦作建業“德樂相聲喜樂會” 業主專場活動溫情上演

精彩演出即將開始

藝術家的精彩表演

全家出動看相聲

        3月31日下午,焦作建業•壹號城邦“德樂相聲喜樂會”業主專場活動于焦作市云達國際三樓演藝廳溫情上演。此次活動,集團盛情邀請德樂相聲社專業演員和曲藝名家,焦作千余業主共同參與了此次國粹盛宴,在笑聲中度過了一個快樂的周末,活動取得圓滿成功。

        下午兩點,參加活動的業主朋友陸續來到了活動現場,在組織方的安排下有序入座。半小時后,活動正式開始,營銷部同事與大家一同分享了建業•壹號城邦二期和森林半島V期認籌信息,隨后相聲演出活動正式開始。相聲名家范青堂等帶來的國粹盛宴,由德樂社著名青年演員郭尚坤、張孟強等傾情演繹,相聲、快板等多種曲藝門類演出節目輪番上場,為業主奉獻了一道精美獨特的文化饕餮大餐,當天演藝廳現場座無虛席,歡聲笑語,掌聲不斷! 下午五點半,德樂相聲喜樂會”業主專場活動圓滿落幕。

        通過本次相聲演出活動的舉行,讓更多業主享受到了建業健康和諧的品質生活,進一步維系了跟老業主的感情。建業集團焦作公司一直堅持集團“誰擁有了客戶,誰就擁有了未來”的客戶觀,讓客戶住上建業好房子的同時,尊享建業一流的服務和中原唯一的大服務體系。此次業主專場演出活動,不僅是建業大服務體系全力升級年的實際詮釋,同時也是建業在焦作品牌鑄造的堅實基石。