帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業一家親,歡樂河南游——“建業業主大串門”首發儀式暨首場活動成功舉辦

胡葆森董事長在首發儀式上致辭

“謝謝胡爺爺請我們去旅行”

業主代表發表感言

集團高層領導為活動剪彩

車隊出發,集團高層領導揮手相送

闔家喜樂會抽獎環節引爆全場

互動游戲“愛的抱抱”

嵖岈山景區全家福

堯山景區全家福

        深耕中原二十一年,建業深知“幸?!钡纳钜馀c肩負的責任,為感恩廣大業主,建業集團特別推出“建業業主大串門”系列活動。顧名思義,“業主大串門”,就是在建業的戰略版圖內,不同城市之間的業主通過共同游覽河南山水人文,入住建業五星級酒店,并與當地業主闔家聯歡,實現業主之間的串聯和互動。通過打造這個平臺讓業主感受建業大服務體系的同時,相互成為朋友。

        3月30日上午九點半,“建業業主大串門”首發儀式在建業外國語中學門前廣場舉行,在濛濛春雨中,建業集團董事長胡葆森和建業高管團隊同來自鄭州部分建業小區的400余名業主齊聚于此。首發儀式上,建業集團董事長胡葆森首先致辭,表達了對此次活動的高度關注并寄予了殷切期望,他說:“貴人出門多風雨。組織我們的業主到河南的其他地市去旅游,再住住我們的酒店,大家在這個過程中成為朋友。這個構想三年前就有了,今天夢想終于實現!”業主代表荊書明在發言中表達了身居建業的幸福體驗。承接此次活動的第三方——中國旅行社莊嚴宣誓,表達了“更用心、更貼心”的服務理念。隨后,由胡葆森董事長與建業高層領導共同剪彩“平安符”,正式啟動發車儀式。上午十點整,八輛豪華大巴在兩輛法拉利的引導下,有序駛離鄭州,分別前往活動目的地——漯河、南陽。

        旅途中,導游和建業工作人員相互配合,邀請業主參與有獎知識競猜,并組織了趣味十足的互動小游戲,車內歡聲笑語不斷。下午抵達酒店用餐后,業主分別前往漯河許慎文化園、南陽漢畫館進行參觀,感受漢文化的博大精深。

        3月30日晚上,漯河建業福朋酒店、南陽建業森林半島假日酒店分別上演了別具特色的“闔家喜樂會”業主聯歡晚會。晚會節目精彩紛呈,酒店公司和教育公司也精心準備了節目,歌舞表演《最炫假日風》、韻味十足的豫劇《抬花轎》、唯美演繹的《康美之戀》、《映山紅》以及小號獨奏《女兒情》,一時間業主歡笑如潮。晚會上,不少業主還自發上臺表演節目,動感熱舞的《Mr. Taxi》、特色藏舞《最美的歌唱給媽媽》、熱辣勁舞《Nobody》,贏得臺下陣陣掌聲,更有2008年北京奧運會主持人王文磊為業主朋友帶來精彩的游戲互動。漯河建業森林半島業主張建民為鄭州的業主朋友們獻上了薩克斯獨奏《荷塘月色》、《天路》,他在致辭中感嘆到:“我家在建業,建業是我家。今天,鄭州的業主朋友們來漯河串親戚了,我們非常歡迎!歡迎其他地市的業主朋友們也來漯河做客!”

        漯河建業福朋酒店和南陽建業森林半島假日酒店是建業分別與喜達屋集團、洲際集團的合作項目,均為五星級酒店,在漯河、南陽當地享有極高的聲譽,并為當地城市的發展做出了獨有的貢獻。業主和家人入住酒店后,收獲了大大的驚喜,一再感慨五星級酒店的非凡品質。

        3月31日用完早餐后,業主們分別前往嵖岈山和堯山,開始了一天的登山之旅,遠離都市的喧囂,盡情體驗大自然的無限魅力。下午三點,業主們帶著美好的回憶順利返鄭,結束了為期兩天的幸福之旅。

        值得一提的是,在本次活動中,建業專門邀請兩名醫護人員負責全程跟蹤服務,盡顯建業對業主的尊貴服務,再次體現了建業以人為本、精益求精的服務理念。為了這個系列活動順利開展,活動組織者對活動進行了周密的策劃、組織和安排,確??蛻趔w驗到最好的服務。本次活動,業主吃得滿意、玩得盡興、住得舒適。期間,有的業主感言:“建業不但為業主建造了如花園一樣的產品,還給全省業主創造了歡聚的平臺?!睒I主們在盡情的玩樂中真切感受到建業獨有的文化氛圍和建業大家庭的溫暖。

        從2009年開始,建業集團就著手從企業核心價值觀、企業戰略和企業核心競爭力的高度構建大服務體系?!敖I業主大串門”系列活動通過整合物業、酒店、旅游等服務資源,意在為每一位業主真正營造一種充滿人文關懷的人居體驗與社區氛圍。正如建業追求的那樣,“讓建業的業主成為最幸福的人,讓最幸福的人成為建業的業主”!“建業房產,幸福象征”!

        “建業業主大串門”系列活動創造了一種全新的體驗式服務模式,這也必將成為建業集團大服務體系建設的重要推動力之一。