帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長“兩會”歸來談“兩會”媒體懇談會成功舉行

溝通分享
 

報道陣容強大

        3月19日上午,剛剛從北京參加全國兩會回來的胡葆森董事長按照往年的慣例舉行了兩會歸來的媒體懇談會,暢談他在兩會上的見聞和感受心得。針對媒體關注的樓市泡沫、房價走勢等熱點話題闡述了自己的觀點。本次媒體見面懇談會吸引了省內外近四十家媒體的關注,報道陣容強大。在熱烈和誠懇的交流氛圍中,胡葆森董事長分享了豐富的思想成果。更多詳細報道請關注內部新聞報道集錦,在此先呈現會談中的部分精彩觀點:
 
        為企業代言 我們需要民意至上的政府

        在全國兩會期間,胡葆森董事長參加了一個企業家的“兩會沙龍”,主題就是“企業需要怎樣的政府”,他首先與參加懇談會的媒體分享了這個沙龍上自己的發言。

        “圍繞這個主題我講了三句話,第一,企業需要內心強大的政府,因為只有內心強大了,駕馭國內和國際形勢的信心足了,決策才能夠適應和滿足整個中國的國情需要,現在大家都期盼著改革,只有內心強大才能在改革方面做出實實在在的舉措。

        “第二,企業需要有歷史責任感的政府,經過將近35年的改革開放,我們取得了今天舉世矚目的成就。但是在快速發展的同時,我們在很多方面也付出了代價,這些都是我們現在經濟健康穩健發展存在的一些隱憂,面對這些矛盾和隱憂我們必須通過發展,通過改革來解決這些問題。但是如果你要沒有這種歷史責任感,就不可能有這種改革的緊迫感,就有可能會喪失一些改革的時機。

        “第三,我希望有一個民意至上的政府,我們政府在做任何決策,包括黨的最高領導集體在做任何決策的時候都要心懷民意,能夠民意至上?!?/p>

        胡葆森董事長說,這次兩會閉幕后自己心情特別好,“從總書記和總理的講話中,釋放出很多好的信息,我的三個心愿,在書記和總理的話中都找到了很好的答案?!?/p>

        戰略:省域化十年,進入縱深階段

        談到自己的企業,胡葆森董事長介紹了企業的發展戰略,“建業在2002年確立了扎根河南走省域化發展的戰略之后,得到了本地媒體的支持與鼓勵,今年,我們開始進入省域化戰略的縱深階段?!?/p>

        建業將需要4年時間完成一個經營任務目標,即2016年要完成300億的銷售。建業一路堅定地沿著十幾年前確定的省域化發展戰略的方向,走了11年,這11年從2002年的銷售額2個多億,到去年年底突破了100億,而且再用兩年時間要跨上200億這個臺階,這都得益于中國城市化快速發展的大背景,也得益于河南城市化在過去的十幾年間快速發展的背景?!霸谶@個過程中我們走得比較堅決,既不左顧右盼,又專心致志,一路走來克服了種種困難,抗拒了不少的誘惑,忍受了不少的委屈,也經受了很多的考驗,從建業今天取得的階段性的經營成果來看,應該說這個既定的戰略方向現在看來是正確的,順應了國家城市化發展的方向,尤其比較超前地看到了中國城鎮化發展方向以及中國的城鎮化對于中國社會變革的不可替代的重要意義?!?/p>

        胡葆森董事長說,在全國兩會期間,李克強總理在河南代表團會議上最后發表講話的時候特別提到了對于建業這種穩守河南,從大城市一直到小城鎮這個方向,進行了肯定并表示欣賞。

        目標:2015年底進入40個縣級市

        對于記者提問建業到2016年完成300億銷售中三四級市場的貢獻率占比多少,胡葆森董事長解釋說:“我個人從指導思想上希望在縱深階段的三四年間,在2015年年底的時候,能夠達到17個地級市場和大約40個縣級市場,2015年年底或者最遲在2016年年底三級市場在開發規模上達到一個基本均衡的狀態?!?/p>

        “基本的均衡比如說鄭州市場200萬平方米,40個縣級市場200萬平方米,17個地級市場200萬平方米,從規模上基本均衡,但是鄭州200萬平方米在三到四年后大概均價突破1萬元,200萬平方米就是200億,17個地級市場均價在5000元到6000元的水平,200萬平方米就是100億~130億,40個縣級城市均價應該在4000元以下,200平方米就是80億左右,大約有400億的可售物業,賣掉60%大概就是300億?!?/p>

        對于鎮級市場,胡葆森董事長說,今后4年仍不是建業的發展重點,縱深階段主要目標還是進入縣級,捎帶進入一些鄉鎮,到了第四個階段戰略覆蓋階段主要進入更多的縣城,那時候可能會進入更多的鄉鎮,時間大約4年以后。

        【胡葆森董事長說】

        河南市場整體上沒有什么泡沫

        ——我認為河南市場整體上沒有什么泡沫,為什么呢?因為就像判斷北京的房價一樣,我們能拿北京的家庭收入和北京的房價做一個比較嗎?因為你要拿北京的家庭收入和北京的房價比是15倍甚至20倍以上,北京現在均價2萬,一套100平方米的房子就是200萬,北京的家庭收入能到20萬嗎?已經超過了我們認為正常的指標,但是你要注意到北京的房子一半以上是賣給了北京以外的人,它面對的是全國到北京置業的人,他們的收入要遠遠高于我們從統計數據拿到的北京人均收入。

        所以,從這個方法來判斷鄭州也是如此,鄭州的房子也是50%甚至更高賣給了鄭州以外其他各地市包括縣城的有置業能力的人,但這些人的購買能力和收入水平遠遠高于鄭州人均的收入水平。所以,從這個意義上來講,不要把鄭州的房價和家庭收入相比超過了10倍,說成我們判斷鄭州有泡沫的依據,我認為是不科學的。

        河南房價不會出現大的波動,持續上升是大趨勢

        ——“我預測河南的房價不會出現大的波動,比較平穩,但是持續地上升是大趨勢,我堅持這樣的觀點,因為各種成本都在上漲,廣告費在上漲,銀行的利息也沒減,各種價格都在上漲,所以房價未來十年看整體上升是一個趨勢?!?/p>

        “但是不會出現大幅度上升,為什么呢?有兩個原因:一是中央政府不希望,也不能讓各個城市的房價再快速上漲;二是5年前開始的保障房建設,特別是2011年開始的帶有數字要求,有量化指標的保障房建設在未來的兩三年間落成之后,市場的供應結構會從根本上發生改變?!?/p>