帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

胡葆森董事長:下個20年依舊深耕河南

        日前,《東方今報》記者對正在北京參加全國兩會的胡葆森董事長進行了專訪,胡葆森董事長就行業發展前景、企業未來方向等話題與記者展開了深入交流。

        關于房地產

        胡葆森董事長認為,“新國五條” 是溫和中性的調整,不會有新的、太大的作用。開發商已經習慣并接受了國家對房地產業階段性的措施,在調控已經成為常態化的情況下,開發商應該學會如何在長期調控的狀態下低利潤生存,從心態上已經不依賴于政策變化來解決自己的生存和發展問題了。

        在記者問及城鎮化與房地產行業的關系時,胡葆森董事長強調,新型城鎮化不是房地產化,還涉及到如外來務工人員的衣、食、住、行、就業等問題。不能簡單地把新型城鎮化理解為拆舊房、建新房的過程。它是一個內容非常復雜的社會問題。房地產只是新型城鎮化的主要載體之一。

        對于萬科等一線房企紛紛進入鄭州會對建業這樣的本土企業布局產生怎樣影響的問題,胡葆森董事長表示,萬科入鄭說明這種世界級住宅建設企業對河南投資環境的認同,表明河南城市化進程到了一定階段,投資環境也有了改善。會促使本土企業包括建業,在產品、服務上要升級。就像建業剛剛進入河南市地的時候一樣,“逼迫”當地開發商修改自己的規劃、建設標準等。這種變化客觀上會拉動每個城市建設質量和規劃水平。

        關于建業

        在記者問到建業下一步的規劃時,胡葆森董事長表示,今后20年,還是要把建業的戰略從鄭州走向省內18個市地,準備用8~10年——也就是建業的第三個10年,進入省內108個縣城及一些鄉鎮。

        “在這個過程中,我們既為百姓造了很多房子,企業自身也得到了成長。過去幾年,雖然國家對房地產宏觀調控,但建業依然保持了高數位的增長。我相信,今年我們還能保持20%增長,明年還會有更快的增長?!焙嵘麻L說,“建業是一個生于斯長于斯的本土企業,借助了城市化的進程,在中原崛起的大背景下發展了21年。把根扎在河南,一直想方設法多造好房子,讓河南人民都住上好房子——這是我們的使命和追求?!?/P>

        關于個人

        “人生分為幾個部分,有價值觀層面的,有追求價值主張、愿景的,另外的就是行為。你那么說了、那么想了,是不是那么做的?遺憾的是,有時候想的和做的不一定能統一?!泵鎸τ浾咛岢龅年P于胡葆森董事長個人價值觀和理想的問題,胡葆森董事長表示:“對企業而言,每個人都在階段性地做自己的貢獻。我把企業從創辦,到推進到一個持續發展的軌道上,我的任務就完成了,企業運營方面,就交給60、70、80后的人經營?!?/P>

        關于未來,胡葆森董事長說:“在企業方面的責任完成之后,我就去做一些個人的事:比如和母校鄭大、和河南財經大學聯合辦學,把過去30年在商海的心得同創業者分享;比如,做一些公益事情,設立本源文化公益基金,在社區里創辦一些書院,讓孩子們明辨是非,道德標準不再模糊,包括參與保護自然的公益活動,等等?!?/P>