帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

新型城鎮化建設道路上的先行者——國務院參事、省政府參事再臨集團調研

調研組考察陳化店明義社區

調研組聽取鄢陵建業?聯盟生態新城項目介紹

調研組在鄢陵建業綠色基地

調研組與胡葆森董事長、陳總及許昌市、鄢陵縣有關領導進行座談

        建立在初識基礎上的再了解

        2013年4月7日,國務院參事劉志仁、省政府參事室主任朱全民、國務院參事室業務司劉春陽、省政府參事陳相成、張保法等一行9人蒞臨建業,這是繼3月初次調研建業集團后的再了解。調研組一行與集團胡葆森董事長、陳建業總裁等相關領導在中原會館進行深入座談,就建業集團參與新型城鎮化建設基本做法與經驗、遇到的困難、存在的主要問題進行調研。調研組還聽取了集團今后在新型城鎮化建設上的思路和方法,并給予了誠懇的建議。

        已在新型城鎮化路上的縣與鎮

        4月8日,在胡葆森董事長、陳建業總裁的陪同下,調研組來到許昌進行新型城鎮化建設方面的調研工作。

        調研組一行到達許昌后,在許昌市委常委、副市長熊廣田,鄢陵縣委書記袁寶根,縣長王志宏的陪同下來到鄢陵縣陳化店鎮明義社區進行考察,認真聽取了社區建設情況介紹,并就社區規劃、建設模式、基礎設施配套、社區管理等與有關負責人進行交流探討。隨后調研組一行先后來到鄢陵建業?聯盟生態新城項目及鄢陵建業綠色基地,聽取了項目有關介紹,對于項目的發展充滿期待。實地調研結束后,調研組與胡葆森董事長、陳建業總裁及許昌市、鄢陵縣有關領導進行了座談,對城鎮化發展的方向及需要解決的問題進行了深入而熱烈的討論。劉志仁參事認為,許昌在統籌城鄉發展方面走得很快,一些發展理念比較超前,在土地集約、規模經營、增加就業等方面探索出了許多辦法,提高了老百姓的生活水平,特別是鄢陵縣及陳化店鎮在推進新型城鎮化建設上有很好的思路、理念、措施,呈現出良好的發展態勢,讓人印象深刻,鄢陵建業?聯盟生態新城的建設定將為全國新型城鎮化的發展方向及思路產生重要影響。

        為新型城鎮化踐行樹標桿

        4月9日上午,在陳建業總裁及許昌市領導的陪同下,調研組一行參觀了許昌市規劃展覽館后結束了調研工作。劉志仁參事稱贊許昌市的城市規劃建設思路清晰、體系完備、恢弘大氣,特別是“帶狀城市、組團布局、向心發展、城鄉統籌”的城鎮化思路和“一中心、五組團、30個中心鎮區、300個新型農村社區”的新型城鎮化體系讓人倍感振奮。

        在全國新型城鎮化建設快速推進的背景下,許昌公司抓住機遇,力將鄢陵建業?聯盟生態新城打造成中原經濟區內乃至全國范圍內的一站式養生度假示范基地和新型城鎮化建設的標桿項目,為集團的省域化發展戰略縱深階段加入強勁動力。

        面對新型城鎮化的發展機遇,省域化發展戰略將擁有更大的市場發展空間,集團在新型城鎮化道路上的探索,必將啟示和影響著未來中國城鎮化規劃的走向。