帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

平頂山市委書記趙頃霖等領導蒞臨建業平頂山城市公司視察

趙頃霖書記一行領導視察建業桂園項目

趙頃霖書記一行領導視察CBD項目

        3月7日上午,陽光明媚,平頂山市委書記趙頃霖,市委常委、秘書長張遂興,市委常委、政法委書記、副市長王富興,市政協黨組副書記、新城區黨工委書記祝義方,新城區常務副主任韓宏亮等領導蒞臨建業平頂山城市公司視察指導工作,趙書記一行先視察了建業桂園項目,對建業桂園已經完工的一期建筑、景觀給予了高度評價。

        隨后,趙書記一行又視察了平頂山城市公司即將獲取的CBD項目,聽取了CBD項目工作進展匯報,趙書記對建業集團一直以來為平頂山城市建設和經濟建設做出的貢獻表示肯定,并指示相關部門要大力支持建業在平頂山的發展,盡快啟動CBD項目的建設,為新區的建設以及平頂山的經濟建設作出更大的貢獻!