帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

新鄉建業11年,《白雪公主》元宵“劇”獻

活動開演

白雪公主與七個小矮人

聚精會神觀看的業主們

外場擁擠的人流

        剛剛過去的元宵佳節,雖然在環保的倡議下比往年少了許多煙火,但大型兒童人偶劇《白雪公主》的完美演出,讓歡樂祥和的節日氛圍更加濃情彌漫。由新鄉建業在周日的新星劇院為新鄉建業尊貴的老業主奉獻了一場精彩絕倫的人偶劇演出,美麗聰明的白雪公主、勇敢可愛的小矮人,甚至邪惡又笨拙的王后,讓孩子們在笑聲中接受愛的教育。

        演出結束后,孩子們仍沉浸在劇情中興奮討論,家長們同樣被小朋友的歡樂所感染。在城市的快節奏生活中,如此的親子活動顯得難能可貴。演出的大獲成功反映了新鄉建業對自己尊貴的業主有著深思熟慮的洞察,這也正是建業躬耕新鄉11年不斷思考探索的結果。

        事實上,這場精彩演出只是新鄉建業2013年度大戲的小序曲。剛剛過去的2012年,建業實現年度合同金額及到賬金額雙雙破100億,成為河南首家躋身中國房地產百億俱樂部的房地產企業,這是榮譽,同時也是新征程的起點。

        在新鄉,這場新征程的宏大愿景已隱隱初見端倪。2013年,建業森林半島、建業聯盟新城、建業壹號城邦、長垣森林半島四個不同類型的高品質大盤都將有令人期待的“大動作”。值新鄉建業11周年之際,新鄉建業將不斷的為建業的尊貴業主奉獻精彩的活動!也許就像新鄉建業人經常說的那樣:建業房子的“好”已經毋庸多言,我們要做的只是邀請客人來感受建業生活的“美好”。