帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團2013年管理年會成功召開

董事長胡葆森講話

總裁陳建業作工作報告

副總裁劉大勇主持會議

小組代表匯報

會議現場

        2013年2月19—21日,建業集團2013年管理年會在漯河建業福朋酒店成功召開。

        19日上午,集團總裁陳建業宣布集團2013年管理年會正式開始并致辭。陳總指出,2013年是集團邁向新十年的開局之年,也是完成戰略攻堅順利進入縱深階段的開局之年。在此重要的歷史關頭,召開此次年會對于集團明確下一步的奮斗目標,統一思想認識,找出工作思路和行動綱領,具有非常重要的意義。

        集團董事長胡葆森做了會前總動員。他回顧了集團戰略攻堅階段取得的非凡成績,并結合對行業格局、市場供應結構和競爭形勢變化的深刻分析,指出集團有必要組織大家對過去幾年進行階段性總結。他要求本次年會就集團未來發展目標組織討論,形成會議成果。隨后兩天的會議圍繞這一主題,組織了一系列分組討論,并在土地儲備、人力資源管理、產品品質提升、大服務體系建設等方面,形成了具體的會議成果。

        21日下午的會議上,集團總裁陳建業代表執委會作了主題工作報告。報告全面回顧了戰略攻堅階段的工作,明確了戰略縱深階段的工作目標,確定了今后兩年的工作思路和行動方案。隨后,各個城市公司總經理信心百倍地簽訂了目標責任書。

        最后,胡葆森董事長發表重要講話。他以《期待真心英雄》為引,從電視劇《楚漢傳奇》入題,針對房地產行業中原逐鹿群雄并至的態勢、集團戰略推進的成果和全體建業人的成長發展等方面談了自己的感受。胡葆森董事長提出了在戰略縱深和戰略普及階段的目標和希冀,要讓全體建業人分享戰略推進的成果,為客戶創造一種新型的生活方式,成為河南最受尊重的群體。

        會議號召,全體建業人要勇于面對千載難逢的歷史機遇和挑戰,在董事會領導下,統一思想,明確目標,堅定信心,努力工作,向著新的目標奮勇前進!