帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

許昌公司召開2012年總結暨2013年新春團拜會

各部門負責人工作匯報

許昌公司總經理張杰總結發言

先進員工頒獎

八仙過海各顯神通

許昌公司副總經理兼鄢陵項目公司總經理朱紅亮傾情演唱

前進中的許昌團隊

        2013年2月4日晚上,許昌公司召開以“總結2012 展望2013”為主題的2012年工作總結暨2013年新春團拜會,許昌公司及許昌物業的所有同事齊聚一堂,共迎新春。
        會議首先對許昌公司2012年的工作進行了總結回顧,各部門負責人對2012年的工作進行了匯報,明確了2013年的工作計劃。許昌公司副總經理兼鄢陵項目公司總經理朱紅亮對許昌公司2012年及2013年的經營任務進行了對比分析,并對2013年的工作提出了具體的要求,最后許昌公司總經理張杰做總結講話。張總對許昌公司全體員工2012年的辛勤付出表示感謝,要求大家面對來之不易的成績,認真總結取經驗教訓,提高標準強化意識,爭取在2013年創造更加輝煌的業績。
        總結會結束后,公司對2012年的先進員工進行了表彰,各個部門的同事分別登臺獻藝,“最炫工程部”、“三句半”、“回家路上”、“歌曲串燒”、“惡搞白娘子”、“歌曲反串”等陸續登場,為大家帶來一場別開生面的2013年新春團拜晚會,晚會氣氛融洽,歡樂不斷。
        通過此次總結會暨新春團拜會,許昌公司所有員工提高了認識,明確了目標,找準了定位,為開啟2013年的征程打下了良好的基礎。