帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業集團與安陽北關區人民政府簽署戰略合作協議

北關區書記李變芬在簽約儀式上致辭

胡葆森董事長在簽約儀式上致辭

安陽市長馬林青在簽約儀式上致辭

副總裁劉大勇代表建業簽署戰略合作協議

        2013年1月25日上午,建業住宅集團與安陽市北關區人民政府在中原會館隆重舉行戰略合作簽約儀式。安陽市委書記張笑東、市長馬林青,安陽市北關區書記李變芬、區長張俊英、副書記王興舟、人大主任李進朝、政協主席劉岳民,常務副區長桑建業,建業集團董事長胡葆森、副總裁劉大勇、安陽公司總經理嚴家杰、投資管理中心總經理徐東旭等政府與企業領導出席了簽約儀式。儀式由安陽公司總經理嚴家杰主持,安陽市北關區書記李變芬、建業集團董事長胡葆森、安陽市市長馬林青分別致辭,并對合作前景寄以高度期望。

        本次戰略合作對推動安陽市北關區城鎮化建設和安陽市紡織產業集聚區發展具有重要意義,將對北關區所屬馬家壘、張賀壘、緱家壘3個村啟動合村并城建設,總用地面積約2440畝。

        本次戰略合作協議的簽訂為推動安陽城市化進程,提升安陽人居水平將起到非常積極的作用,同時也為安陽公司未來的發展提供了土地保障,豐富了安陽公司的市場布局。安陽公司全體員工將在集團的領導下齊心協力、克難攻堅,使城市公司早日步入“持續贏利、穩定增長”的良性發展階段,為集團戰略縱深發展階段做出積極的貢獻。