帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

集團“建業”文字商標成功申報“河南省著名商標”,并榮獲政府40萬元嘉獎

        2013年1月,喜訊傳來——集團“建業”文字商標被河南省工商行政管理局認定為“河南省著名商標”,鄭州市政府為此嘉獎集團獎金四十萬人民幣。

        集團總裁辦長期以來即密切關注“建業”商標的相關監控工作。2012年7月,我們發現深圳市建業股份有限公司和吉林建業集團公司注冊的“建業”商標均未續展,已喪失了商標權;為維護集團知識產權,經集團領導批示,及時啟動了申報河南省“著名商標”工作。通過分析申報條件、匯總收集匯編申報所需材料,經過無數次材料調整,“建業”商標在8月中旬順利通過了河南省工商行政管理局的審評,并于12月正式當選“河南著名商標”。

        品牌是企業的無形資產,品牌擁有者可以憑借品牌的優勢不斷獲取利益,集團品牌的建設正是這樣借助市場開拓力、形象擴張力、資本內蓄力不斷發展,進而不斷提升集團品牌價值,這種價值已經超出了物質資產所能用實物形式表述的范圍。

        集團在近些年不利的市場環境下連續兩年業績逆市增長,作為河南本土第一家銷售業績突破雙百億的房地產企業,這是集團二十年發展的一個新臺階,是省域化戰略深耕河南的顯著成果,也是集團引領河南本土房地產企業發展的又一突破。

        此次,“河南省著名商標”的申報成功是對集團上下為申報工作付出的成果性肯定,是對志在做“百年老店”的“百億建業”過往努力的一份肯定,是對我集團扎根中原二十年、致力于河南城市化進程的推進、為河南各城市人居環境的改善做出貢獻的肯定,并為集團積極推動品牌戰略,進一步申請“中國馳名商標”奠定了堅實的基礎