帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

河南省首屆民營企業社會責任榜發布 建業集團榮膺“最具社會責任感民營企業”

        1月12日下午,“河南省首屆民營企業社會責任高峰論壇暨2012河南企業社會責任榜發布活動”在河南省宋慶齡基金會青少年兒童活動中心隆重舉行。建業集團等10家企業榮獲“河南省十佳最具社會責任感民營企業”稱號。全國工商聯第十屆副主席、中國產業聯盟副主席孫曉華,河南省政協副主席、省工商聯主席梁靜出席并頒獎。

        在活動現場,建業集團等10家企業榮獲“河南省十佳最具社會責任感民營企業”稱號,同時現場還發布了“河南省最具社會責任感企業家”、河南企業社會責任榜“公益貢獻獎”、“優秀實踐獎”、“成長進步獎”等榜單。

        此次活動由省工商聯、河南日報報業集團、河南影視制作集團共同主辦。這是我省首次發布民營企業責任榜并舉辦論壇,旨在提高社會各界對企業社會責任的認知,更好地推進企業社會責任建設,樹立勇于擔當的民營企業典范,引領和促進更多民營企業積極承擔和履行社會責任。建業集團此次榮膺“最具社會責任感民營企業”稱號,是對建業集團積極履行社會責任,努力踐行“做中原城市化進程和社會全面進步的推動者”企業定位的積極肯定。