帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

建業物業獲得鄭州市政府扶植獎金暨成功推廣“社區文化教育”服務模式

建業物業副總經理張禮輝代表鄭州市2011年度十佳物業服務企業上臺領獎

建業物業品牌總監李俊欽做“社區文化教育”服務模式推介演講

        2013年1月10日,鄭州市政府扶持物業服務企業政策落實新聞發布會在鄭州市房管局7樓會議室召開。房管局、物業處、協會主管領導,大河報等四家媒體記者和鄭州市物業協會理事以上單位的總經理等80余人參會。建業物業副總經理張禮輝作為榮獲鄭州市2011年度十佳物業服務企業的代表上臺領獎。

        隨后,舉行了鄭州市住宅物業特色服務品牌企業推介演講會,建業物業品牌總監李俊欽在會上做了“社區文化教育”服務模式的推介演講。多年來,尤其是在省域化戰略縱深階段,建業物業持續為業主提供的諸如星級服務、社區文化活動、兒童特色教育、老人關懷服務等等,深深打動了與會領導和物業同行,獲得大家的一致好評!

        據悉,2013年,鄭州市主管部門和行業協會將在全國范圍內系統宣傳先進和特色物管企業。屆時,建業物業必將當仁不讓,繼續做好“先行軍”的角色。