帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

半島迎新 溫暖交房——許昌建業•森林半島一期歲末完美交付

許昌公司總經理張杰女士為業主送上開啟幸福之門的金鑰匙

園區布置

回家

工作人員全家福

        2012年12月28日,歷經500多個日夜的細致打磨,許昌建業•森林半島終于迎來了第一批業主。一期八棟樓(342戶)分批于12月28日-30日完美交付!許昌城市公司將交房作為服務升級的又一個嶄新開始,為向廣大業主提交一份滿意的答卷。在正式交房之前,就已進行了數輪的自檢自查;交房現場隆重、喜慶的細節布置,嚴謹、有序的流水化作業,置業顧問熱情的引導和服務,驗房師專業、細致的解答,贏得了到場業主的一致認可與贊譽。   


        從破土動工到盛大交房,許昌建業•森林半島得到了許昌人民及社會各界朋友們的廣泛關注與支持。2012年12月,建業•森林半島榮膺“許昌2012年度最佳人居典范樓盤”;許昌城市公司更是作為許昌房地產開發企業代表榮獲 “許昌2012年度誠信開發企業”榮譽稱號。許昌公司今天終于不負一城期待,圓滿交房。


        客戶的滿意就是我們努力的方向,建業許昌公司全體員工定會繼往開來,再創佳績!