帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

金蛇銜珠,捷報新春——新鄉聯盟新城加速銷售向集團百億任務獻禮

        新鄉建業·聯盟新城項目于2012歲末入市,短短兩月,即以良好業績順利打開市場局面,以新春捷報,向集團實現百億任務獻禮!


        新鄉公司自2009年接手聯盟新城項目至今,克服進地受阻等重重困難,堅持不懈。從2012年10月23日項目奠基開始,新鄉公司經歷了奠基、施工單位招標、施工、封頂、辦理施工證、預售證、宣傳、釋放、積客、內部開盤、回款。聯盟新城項目于12月22、23日,順利實現內部銷售,至今已銷售過半億!新鄉公司今年合同金額與回款金額,分別較去年同期增長達123%和118%!


        聯盟新城項目各項工作的順利展開,為實現目標開創了良好的開端,同時,也為全體員工樹立了高昂的士氣和飽滿的信心。當然,聯盟新城成績的取得,得益于新鄉公司全體員工“敢打能贏”的工作作風,得益于集團領導不遺余力的支持,更得益于集團在省內建立的強大品牌影響力。


        在新的一年里,新鄉公司將再接再厲,努力爭取更好的市場業績!