帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

2012年周口市建筑工程質量、安全現場觀摩會在建業·森林半島成功舉辦

到訪領導指導工作

周口公司總經理馬曉騰發言

現場觀摩

工作人員現場講解

        2012年12月25日,由周口市住房和城鄉建設局主辦的“2012年周口市建筑工程質量、安全現場觀摩會”在建業•森林半島項目的施工現場隆重舉行。周口市住建局張局長、周口市建筑質量監督站李站長和建業•森林半島項目總經理馬曉騰共同出席了觀摩會并作講話。

        觀摩會現場,馬總陪同周口市住建局張局長、質監站李站長等主要領導及其周口市、轄區縣住建局、建筑企業、監理企業等觀摩團成員共約300人認真察看了建業•森林半島的項目施工場地。實地察看結束后,市住建局張局長對森林半島現場安全文明施工、工程質量非常認可。同時,張局長也要求建業•森林半島項目要繼續保持嚴格的管理標準,為周口市樹立標桿,并期待建業集團在周口打造出更多的精品建筑。

        領導的認可極大鼓舞了項目部工作人員的士氣。森林半島項目總經理馬曉騰首先對住建局領導的認可表示了感謝,并向住建局領導詳細匯報了建業•森林半島項目在建筑質量和安全防護方面的具體做法和經驗。馬總表示,向客戶提供沒有瑕疵的產品是建業集團的追求目標,在今后的工作中將繼續貫徹嚴格的質量和安全管理,將森林半島打造成為一個精品工程,為周口城市建設水平的提高作出貢獻。

        此次觀摩會以建業•森林半島項目工地作為示范基地,既是對森林半島項目在施工過程中嚴把質量安全關的認可,也為全市建筑施工、監理單位提供交流學習的平臺,對提高全市建筑施工質量安全管理水平,促進周口市建筑業持續健康發展將起到積極的推動作用。