帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

“感恩七周年•業主大聯歡”——焦作建業公司七周年暨業主答謝聯歡晚會成功舉辦

焦作公司總經理王總致辭

《恭喜發財》

《神秘國度》

《B-BOX》與主持人互動

美聲演唱《今夜無人入睡》

        12月22日晚19點20分,建業集團焦作公司成立七周年暨業主答謝聯歡晚會在云達國際酒店三樓演藝廳盛情綻放。建業•森林半島、壹號城邦、修武森林半島廣大業主以及焦作主流媒體共同出席了此次盛會。本次大型聯歡晚會品位高端、盛況空前,給大家帶來2012年最難忘的一次視聽盛宴。

        冬日的嚴寒,絲毫沒有減少大家參與活動的熱情!晚上18點開始,晚會現場已是人潮涌動,各位到場的業主朋友們親切交談,現場氣氛十分融洽!當晚19:20,一段喜慶而熱烈的舞蹈《恭喜發財》拉開了晚會的帷幕,接著,建業集團焦作公司總經理王國強發表致辭,與現場觀眾共同分享了建業進駐焦作7年來的成果,并表示真誠的感謝!隨后,夢想達人選手魏巍,一首《新貴妃醉酒》震撼全城,引起臺下陣陣掌聲與喝彩聲!建業業主帶來動人的歌曲《藍色的故鄉》,讓在場觀眾一起進入了“建業和諧一家親”美好生活的暢想,小業主帶來的語言類節目《笑不如苦》,用孩子的童真與風趣讓大家感悟了現代小朋友的心聲!夢想達人組合動感十足的《B-BOX》以及青春逼人的機器舞表演,更是將整個晚會推向高潮。極具夢幻的魔術、“建業好聲音”等豐富的節目精彩紛呈。除此之外,大家還欣賞了焦作自創的《江南style》,臺下掌聲更是此起彼伏!除了繽紛的節目,整個晚會還穿插了兩輪抽獎環節,活動最后,一、二、三等獎紛紛落定。晚上21:30分,聯歡晚會圓滿結束,大家意猶未盡,同時,對2013年焦作建業三大項目充滿期待!

        此次焦作建業年度答謝會的舉辦,不僅是建業夢想達人與業主朋友的一次盛宴,同時也是對建業集團企業理念的深刻詮釋,此次活動進一步宣傳了建業集團品牌實力及美譽度!滿載對未來的期盼,在即將到來的2013年,焦作建業將持續領航山陽人居,承載希望向著陽光奔跑,為集團未來十年的縱深發展貢獻焦作公司的力量!