帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

幸福半島 溫暖交房——信陽建業•森林半島完美收官,四期溫暖交房

半島記憶——全體員工合影留念

信陽建業•森林半島57#樓實景照片

信陽建業•森林半島61#樓實景照片

窗外雪花漫飛,售樓部內溫暖交房

堅守

工程部工作人員冒雪帶業主驗房

        2012年12月23日,在信陽城市公司全體工作人員的共同努力下,信陽建業•森林半島迎來了項目最后一期的物業交付,實現完美收官。

        對建業來說,交房是一項標準要求極高且細致的工作。為保證交房的順利進行,森林半島四期正式交房前數次自檢房屋,精心組織交房流程,并嚴格培訓工作人員。交房現場流水線作業,各環節銜接有序,置業顧問全程引導并協助辦理各項手續,到場業主無不稱贊建業細致的服務。本次交房470戶,為讓業主在交房期間享受到建業無微不至的服務,本次交房以“交房周”的形式展開,森林半島四期八棟樓逐批進行交付。12月25日開始,南灣湖畔雪花漫飛,但森林半島交房工作人員依然熱情的投入工作,為業主帶上溫暖與祝福。

        本次交房活動,業主說的最多的是“滿意”這兩個字。七載耕耘,信陽建業•森林半島與業主一起走過了無數個日日夜夜。隨著森林半島最后一批業主的入住,一個湖畔度假社區呈現在眼前。所有建業業主的真情期待、所有的興奮與感動,都因森林半島的落成得以圓夢。而對建業來說,交房,僅僅是服務的開始。建業所承諾的更完善的服務,更美好的生活,都將在建業業主的共同見證下一一實現。信陽建業•森林半島完美收官后,建業信陽城市公司的全體員工又將踏上新的征程。