帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

濟源建業•壹號城邦“建業合格父母公益講堂”活動成功舉行

講座現場

喜中大獎

客戶咨詢

        12月22日下午,由濟源建業•壹號城邦主辦的大型公益教育講座活動——“建業合格父母公益講堂”之《家庭教育的原則和誤區》在濟源建業•壹號城邦營銷中心多功能廳精彩開講。本次講座,建業壹號城邦聯合建業小哈佛教育集團特邀著名教育專家劉伊夢講師,現場講解。知名教育專家的到來,不僅吸引了百余名濟源家長慕名而來,還受到了建業眾多新老客戶的追捧。

        劉老師強調:家長應該多關愛孩子,但不過分寵愛,應多理解孩子。家長最大的誤區是把溺愛當無微不至,傾聽孩子的心聲才是家庭教育開始的“第一步”。對孩子的興趣做一個初步的啟蒙教育,設身處地的思維,不斷地鞭策孩子和鼓勵孩子,是信息時代家庭教育的主流。

        演講精彩熱烈,不斷引發熱烈的掌聲。提問環節中,專家老師也知無不答地回應了家長們的困惑,現場氣氛持續熱烈,活動最后在激動人心的抽獎中結束,家長父母受益匪淺,紛紛表示稱贊,并希望以后能多舉行類似活動。

        講座結束后,眾多家長在銷售中心也詳細聽取了置業顧問對建業壹號城邦產品的解讀。溯源教育根本,鼎禮家族傳承。建業•壹號城邦,一座城市的傳世家徽。收官之作,四期耀世登場,新品2013,讓生活重新想象。