帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

集團2012年合同銷售金額破百億

 

        12月24日下午6時許,一個對建業而言具有歷史意義的時刻——集團明源系統顯示,本年集團合同銷售總額躍過100億元——在圣誕節到來之時,集團成功實現年度合同銷售額破百億的目標。全體建業人以持續整年的拼搏和努力為集團二十周年獻上了一份沉甸甸的厚禮,也使光輝而波瀾壯闊的2012年更加令人難忘,充滿喜悅。

        逆勢突圍:回顧實現百億目標的歷程,我們深深為建業人的付出而感動。近三年來,中國房地產市場受政策調控影響持續低迷,而集團卻在如此不利的環境下連續三年業績逆市增長。今天,集團又豪邁躍過100億元銷售額這一里程碑。作為河南本土第一家銷售業績過百億的房地產企業,這是建業二十年發展歷程的一個新臺階,是省域化戰略深耕河南的新成果,更是建業引領河南本土房地產企業發展的新突破。

        戰略制勝:“百億”銷售額在強手如林的中國房地產市場已非特別炫目的佳績,但它是一家房地產公司邁向更高平臺的標志。在中原這片以農業經濟為主、經濟實力尚不雄厚、商品房價格處于低位的土地上,百億業績有著極高的含金量,也意味著獨特的價值。建業2012年合同銷售面積近160萬平方米,對照在一線城市和沿海、長三角發達地區發展的房地產企業來看,同樣的面積將會放大為三倍到四倍的銷售額??梢哉f,同樣的百億業績,建業付出了更加辛苦的努力,具備了更高超的多項目管控能力、也有著一支更加無怨無悔的團隊。正是依靠這種力量,建業將一流的產品帶入到河南的小城,真正助推了區域城鎮化水平的提升和社會的全面進步。

        禮贊中原:2012年,集團戰略正式由攻堅階段邁向縱深階段。二十年來,正是大家艱辛的付出,使戰略的藍圖變為現實,并一步步證實著省域化戰略的優越性和獨特價值。二十年的循道而為、不懈奮斗,建業用自己的堅持和努力譜寫了屬于自己的長征史,也以自己的成果驗證了中原這塊古老大地的新活力和新希望。

         二十年來,建業秉承“追求卓越,堅忍圖成”的精神,堅守“根植中原,造福百姓”的核心價值觀,在“讓河南人民都住上好房子”的道路上,勇于擔當,腳步鏗鏘。百億業績也是送給建業人自己最大最輝煌的禮物,追憶一整年來我們為這一目標的傾情投入、汗淚濕襟,我們不禁為自己喝彩!

        二十年,再起步;一百億,新征程。百億業績對于志在做“百年老店”的建業而言是一種追求的實現,也是下一個更高追求的起點。讓我們滿懷豪邁,充滿信心,向中原,再出發!