帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

閱城邦 悅生活——三門峽公司2012歲末答謝會成功舉行

許愿

高朋滿座

精彩節目

喜上眉梢

團隊合影

        12月22日下午,三門峽建業2012歲末答謝會在三門峽國際會展中心盛大舉行。主管政府領導、合作單位、建業業主共1200余人參加了答謝會,與三門峽建業一同喜迎新年,共同分享收獲的喜悅。

        三點整,答謝會正式開始,歡樂祥和的氛圍、精彩紛呈的節目、業主的游戲互動,使現場成為歡樂的海洋,最后超級大獎的抽出更使答謝會的氣氛達到了高潮。

        此次活動,除了向大家致以新年的祝福之外,更是為了感謝多年來一直支持和關注三門峽建業發展的各位領導、各界朋友、廣大的合作伙伴和尊貴業主。沒有他們的一路風雨相伴,就沒有三門峽建業這不斷成長壯大的九個春秋。所有的這一切都勉勵著我們要以感恩的心態做事,時刻保持與這座城市共榮共生的使命感,繼續為三門峽禮獻更多的地產的經典。