帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

信陽建業?南湖壹號中國書畫名家精品展成功舉辦

集團副總裁康凱在開幕式上致辭

信陽公司總經理許靜與客戶交流

謝冰毅現場潑墨

康凱、謝冰毅、申海涵在書畫展現場

謝冰毅申海涵參觀南湖壹號

書畫名家精品展現場

        2012年12月14日,經過信陽建業全體員工數月精心籌備,“墨舞中國 書畫江山”建業?南湖壹號中國書畫名人精品展在南湖壹號銷售中心成功舉辦。河南省書畫院院長、河南美協副主席謝冰毅、中國蘭亭書畫院院長、鄭州美術學院院長申海涵、河南省青年書法家協會主席周斌等18位中國書畫藝術家齊聚南灣湖畔,共譜藝術盛典。

        本次活動分為開幕式、書畫家筆會、作品展覽三部分,旨在提升南湖壹號項目形象,網羅更高端的客戶圈層。眾多慕名而至的客戶步入銷售中心,一覽藝術大師的書畫作品。下午的筆會上,各書畫名家潑墨揮毫。本次活動,共計邀約客戶170組,截至12月16日,現場參觀客戶達到290組。參觀客戶在欣賞書畫作品的同時,也了解了南湖壹號中式建筑的魅力。

        參加本次書畫展的藝術家還有:信陽市書法家協會主席黃正連、信陽市美術家協會主席趙根成、信陽市文聯主席殷麗、信陽市美協副主席長李一冉、信陽市美協副主席鄒東升、信陽市美協副主席沈峰、信陽市書協副主席付澤宇、自由藝術家廖虹,以及“水墨載途”當代青年藝術家楊峰、程啟、王宏、谷國偉、岳繼承、陳紅衛、王西左。

        本次書畫展歷時4天,將在12月17日落下帷幕。