帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

鄭西建業森林半島“甜蜜2012夢想有個大房子”少兒拼版活動

活動現場

學生家長齊上陣

家庭歡樂秀

甜蜜禮箱引歡笑

夢想有座大房子成果展

        12月15日下午,鄭州公司上街項目“甜蜜2012夢想有個大房子”少兒拼?;顒釉谑蹣遣颗e行,上街建業小哈佛同學及家長共數十組家庭應邀參加此次活動,現場一片歡聲笑語、甜蜜四溢。

        活動現場,孩子們在父母的循循善誘下,開動腦筋,制作了各種以房屋為主題的充滿創意的模型。

        制作好拼模的孩子們在填寫圣誕許愿卡,圣誕節時,鄭西建業森林半島會根據每個孩子的心愿,為孩子們送上一份圣誕驚喜。

        現場特設“甜蜜大禮包”環節,專門設計甜蜜禮箱,孩子可以或抓、或抱、或捧,從漂亮的糖果箱里取出糖果,裝入圣誕老人帽子,分享2012年的甜蜜,也期望2013年全年的甜蜜幸福。

        此次活動旨在為孩子們提供一個開發創意思維的平臺,并將住宅產品信息及時傳遞家長,針對建業小哈佛學生及家庭進行感恩回饋,加速銷售?;顒訉⒂?2月每周持續進行,并開展圣誕節入園活動,為幼兒園學生送上驚喜圣誕禮物,讓家長體會建業獨有的配套服務及品牌價值,體驗尊貴生活。