帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

南陽建業?森林半島3期1批12月15日盛大開盤

選房現場,人頭攢動

鮮花、大獎,花落TA家

銷控板上一片紅

全體工作人員合影

        2012年12月15日上午8時,南陽建業森林半島假日酒店中原廳,360名意向客戶擠滿了選房大廳。9時起,南陽建業?森林半島3期1批選房工作緊張有序的開始。南陽建業?森林半島3期1批開盤全線飄紅,再次展現集團的品牌魅力!

        成績的取得,離不開南陽公司全體建業人的群策群力,更離不開各兄弟單位的鼎力支持,在這里,南陽公司衷心感謝提前一天冒雪前來支援開盤活動的營銷管理中心的同事們,感謝商丘公司、漯河公司、駐馬店公司、信陽公司、許昌公司、南陽物業公司、南陽教育公司、南陽酒店公司等兄弟單位的支持與配合,更要特別感謝集團副總裁劉大勇于百忙之中蒞臨指導。

        成績已屬過去,未來更加可期,全體南陽建業人必將更加奮力前行,創造新的銷售奇跡!