帕ha帕帕视频免费看,男女姿势3d动态视频,帕帕帕1000部辣妞

最近新聞

集團董事長胡葆森一行視察信陽公司

與劉老合影并贈送書法作品

查看南湖壹號酒店宗地現場

與信陽公司工程人員合影

        6月11日,胡葆森董事長、酒店公司總經理李琳視察信陽公司。

        中午時分,在信陽市政府貴賓樓,胡葆森董事長與信陽市人大常委會宋效忠主任和南灣管理區胡海華主任一道,專程拜會原河南省委書記劉杰。為慶賀劉老百歲華誕,胡葆森董事長題寫了 “曠朗無塵”書法作品相贈。

        下午,胡葆森董事長一行冒著炎炎烈日,參觀南湖壹號項目工地,查看南湖壹號精品酒店的宗地現場,詳細了解精品酒店的規劃、設計和開發計劃,聽取信陽公司許靜工作匯報,與南灣管理區胡海華主任進行了會談,對項目開發的具體事宜作出重要指示,幫助解決了困擾信陽公司已久的酒店選址與規劃問題。返程前,胡葆森董事長一行考察了信陽市羊山新區兩家四星級酒店和工業城海營水庫宗地。

        胡葆森董事長此行,激發了信陽團隊的戰斗精神,極大鼓舞了全員士氣。信陽團隊將謹記胡葆森董事長教導,奮力拼搏,積極進取,為踐行縱深發展的省域化戰略而貢獻青春與汗水!